Revisá tu email y escribí el código de 6 dígitos que te enviamos.
Esto es permanente. Tu usuario, email, teléfono y preferencias se anonimizan/borran; tus fotos subidas se borran para siempre. Tus votos y comentarios quedan, pero atribuidos a "Usuario eliminado".
Elegí 2 o 3 lugares para comparar — ciudades o puntos específicos.
ⓘ Tu sugerencia será revisada antes de publicarse